Japanese Chef(외국인)
- Company
- 특급호텔
- Position
- Japanese Chef(외국인)
- Status
- CLOSE
1.채용 직무
-Japanese Chef(Sous Chef)
-Japanese Chef(Sous Chef)
2. 근무 조건
-직위: Japanese Chef(Sous Chef)
-연봉: 협의하여 결정
-직위: Japanese Chef(Sous Chef)
-연봉: 협의하여 결정
3. 업무 내용
- 지정 일식업장 및 일식 관련 업장과의 co-work
- 지정 일식업장 메뉴 개발 및 선정, 일식 관련 된 메뉴 개발, 기술
- 지정 일식업장 및 일식 관련 업장과의 co-work
- 지정 일식업장 메뉴 개발 및 선정, 일식 관련 된 메뉴 개발, 기술
4. 자격:
- 일식 요리기술과 관련된 수료증 또는 직업관련 증명서 보유자
5. 경험:
- 최소 3년 정도의 감독/관리 능력 또는 일식관한 전문가 과정과 함께 동등한
조리/주방 운영 경험 및 교육 경험을 포함한 5년 이상의 경력 보유자
6. 기타:
- 5성급 호텔 또는 인지도 있는 레스토랑 경험자 우대
- 일식 요리기술과 관련된 수료증 또는 직업관련 증명서 보유자
5. 경험:
- 최소 3년 정도의 감독/관리 능력 또는 일식관한 전문가 과정과 함께 동등한
조리/주방 운영 경험 및 교육 경험을 포함한 5년 이상의 경력 보유자
6. 기타:
- 5성급 호텔 또는 인지도 있는 레스토랑 경험자 우대
담당자: 김진태 상무
e-Mail: jtkim@exdigm.com